Нас не любит страна

Есть семья, есть и дом, есть квартира, жена.
Но нет мира в душе, нас забыла страна.
Ты как хочешь крутись, но ты дань заплати.
А потом хоть на хлебе, хоть на квасе живи.

Мы куда прикатились, по жизни такой.
Если вдруг заболел, то езжай ты домой.
Не помогут тебе, без бумажки врачи.
Умирай лучше дома, умирай и молчи.

Господа демократы, вы не люди вы вата.
Кто побольше вам даст, у того есть и хата.
А народ наш всегда, был богат лишь душой.
Умирая не брал, он богатство с собой.

Гости часто к нам едут и для них всё здесь есть.
И земля для баранов и кафе, что бы есть.
Ну а нам метр на два, да и то, не без платно
Обещают всем рай, ох и врут они ладно.

26.12.2013г.                Боев А С


Рецензии