Oшибка гения-экономиста...

Массы подражают сильным, властным,
Еще чтоб слава не проходила мимо,
Чтоб востребованным быть и первоклассным,
Как янтарно-пенистое пиво! 

Как дешевые, но вкусные обеды,
При социализме точно так лечили,
Над "мельницами" вечные победы,
Кстати также,впрочем, и учили!

Кто-то мысль протиснул гениально -
"Бытие сознание определяет"-
Это правильно и вполне морально,
Но в болоте, где крысы прозябают!


Рецензии
мне понравилось

Максим Сентябрьский   25.02.2014 03:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, МАКСИМ.

Аласка   25.02.2014 19:52   Заявить о нарушении