Оставь надежду, милый мой, на встречу

Оставь надежду, милый мой, на встречу.
Нам прошлое не стоит бередить.
День солнечной  Любви давно погас, и вечер
Спустился к нам в объятиях других

Оставь надежду , милый мой, на встречу,
Придётся  долго с этой мыслью жить,
Пройду я мимо, словно не замечу,
Ведь прошлое уже не повторить. .

Ведь всё , что было, кануло в столетье
И испарилось, как прекрасный сон.
Ведь всё, что было, словно ветер встречный
Подул и скрылся где-то за углом.

Ведь всё , что было, не вернуть обратно.
Не изменить незыблемость времён.
Воспоминаний сонм таких приятных
Оставил День  счастливый на потом.
20.02.2014г.


Рецензии