Бьёт такая Жизнь нещадно
И уносит нас она.
Будь она совсем неладна,
Жизнью крутит сатана.
Время в ней летит мгновенно,
И года бегут вперёд.
В этой Жизни нам жить скверно,
Нас она в себе несёт.
Вот такая тут задача,
Нам решать надо её.
А душа по жизни плачет,
И болит сердце моё.
Свидетельство о публикации №114022009522