Ой, что творится на Майдане!

Ой, что творится на Майдане!
Пожары. Взрывы . Ужас ,Смерть.
Стрельба, погромы, баррикады-
На это страшно ведь смотреть!

Эх, Украина, Украина!
Так где ж твоя былая сила?
Тебя преследуют напасти.
Иные силы рвутся к власти.
А что же нынешняя власть

На это смотрят равнодушно
И уступают так послушно?
Где власти твёрдая рука?
Она бесспорно здесь нужна..
Опомнитесь , простые люди!
Что с Вашею страною будет!?
Страна развалится на части,
А это хуже ,чем напасти.
Представьте только на мгновение.
Ведь -   это светопреставление.
Погром остановите, люди!
Подумайте: что с Вами будет.
Страна уже на грани срыва.
Скатиться в бездну ей с обрыва
Осталось несколько шагов.
И у меня нет больше слов.
19.02.2014г.


Рецензии