Весна уже стучится в двери

Весна уже стучится в двери.
На улице совсем тепло.
Исчезли снежные метели.
Луч солнца заглянул в окно.
И словно ожили от спячки
Дворы с приходом детворы.
Играют дети в догонялки
До самой поздней до поры.
Того гляди: набухнут почки,
Сквозь них проклюнутся листочки.
Прекрасны светлые денёчки!
Развеселились сразу птички,
Снуют воробушки. синички.
Весна пришла, уж на пороге!
Все одевайтесь по погоде.
Ах, как же дышится легко!
На  сердце сладостно, тепло!
17.02.2014г.


Рецензии