Крик в пустоту

Кричат ли люди в пустоту?
А ветер странствий боль уносит?
Кругом я вижу слепоту,
Моя душа движенья просит.

Умчаться вдаль, забыть беду,
Сменить сословье, страны, климат.
Но от себя куда уйду?
И боль разлука разве снимет.

Колючки фраз цепляют слух,
Острее бритвы режут сердце.
Но мир к чужому горю глух,
Закрыты у людей все дверцы.

Вся боль останется со мной,
И мне она всего дороже,
Она связала нас с тобой,
Ту нить порвать никто не сможет.


Рецензии