опустошение печали, босая лошадь без копыт...
босая лошадь без копыт
луну сутулую качает -
луна не спит.
прижми меня к себе, дурёха,
со мною нянькаться легко,
я засыпаю с полувздоха,
пью молоко.
я сказки ртом полуоткрытым
вдыхаю, как астматик пар,
я отыщу тебе копыта,
я буду спать!
но только соком молочая
на неподвижных простынях
опустошение печали
поит меня.
Свидетельство о публикации №114022009461
Александр Сыров 10.12.2015 09:15 Заявить о нарушении