свезло

Так свезло мне,так свезло...
И муж есть,дети,работа и жильё,
Родители живы.И Филочка-пёс,
Когда вдруг взгрустнётся,оближет мой нос.

Так свезло мне,так свезло...
Сеструха родная со мной заодно.
Сидишь и страдаешь от непониманья-
А ей позвонишь,и проходит отчаянье.

Так свезло мне,так свезло...
Сажусь к фортепиано,и тут понесло-
Бетховен,Моцарт и Вивальди,
Рахманинов,Сен-Санс и Скорик.

Так свезло мне,так свезло...
Вот Достоевский-моё читание,
Булгаков и Бальзак-читаю,
Кого серьёзно уважаю.

Так свезло мне,так свезло...
А нищета покоя не даёт,
И верный Фил
Оближет мёртвый нос.


Рецензии