Я без тебя

Я без тебя не цвёл, а просто рос..
Цветком не распустившимся весною.
Под жарким, летним солнцем мёрз..
В анабиозном состоянии покоя .. 

Я без тебя не чувствовал тепло.
И не врастал в былую  жизнь корнями.
Смотрел на на этот мир через стекло. 
Прибитый к раме. Ржавыми гвоздями.

Я без тебя не уходил в астрал.
И в эту страсть до дна не окунался.
Я никогда так честно не "играл" 
И не заметил сам как "заигрался"

Я никому так нежность не дарил
С моим характером "Английским"
Я без тебя так крепко не любил.
И никого не подпускал так близко.

Я без тебя не цвёл, а проростал.
Да, был оскал. Отнюдь не улыбался..
Я без тебя  спокойных снов не спал.
Счастливым без тебя не просыпался.

(Посвящается)


Рецензии