Я вижу, я знаю, я замечаю
Создаются дома.
Я вижу как из гнилого картона -
Глаз таращит зима.
Я вижу часть пенопласта,
Как кусок сгоревшей горы.
И часто я вижу что ласка-
Совсем не повод любви.
Я каждый день наблюдаю-
Невежество, лицемерие, боль.
Я каждый день замечаю,
Что грубость - это пароль.
Я каждый день это вижу -
Рекламы стадо вокруг.
Но занимать чью-то нишу
Совсем не повод, мой друг.
Я знаю боль расставания,
Но это лишь капля в море.
Я знаю часы ожидания,
Но и это не горе .
Я знаю, что из стекла и бетона-
Создаются дома.
Но я не знаю салона,
Где бы читали тома.
Я замечаю отчаянье-
Что выдается за счастье.
Я замечаю в желании-
Больше культуры всевластия .
Я столько лживости вижу,
Что это стало обыденным.
И ни кого я не обижу-
Называя то – омерзительным
Я вижу как из стекла и бетона-
Создаются дома
Я вижу как из гнилого картона-
Глаз таращит зима…
Свидетельство о публикации №114022009448