Е. Суворову
В родинках,в удивительно смуглой коже.
Я не могу упрекнуть,что я стал тебе лишним,
Но не могу смириться с обыденной дрожью
при встрече с тобой.Я нас не забыл,
Не забыл весну,твой и мой низкий голос.
В общем-то,так,сказав,что любил,
Корабль садиться на мель,а вещь-на хронос.
Свидетельство о публикации №114022009447
в поту. Может Вам лучше бросить эти стихи, чем писать тупым пером?
Поэт Валерьян Поэт Валерьян 02.08.2017 00:58 Заявить о нарушении