Люди ходят туда-сюда
В людях бродит дурна вода,
Люди видят вещие сны,
Как до счастья дойти должны,
По дорогам идут бредут,
Ищут бога, да смерть найдут,
Все там будем, о том не плачь,
Смерть - лекарство, а не палач.
Свидетельство о публикации №114022009445