Раньше я любила снегопад

Иногда вот посмотрю назад,
Удивляюсь, что со мною стало?
Не сказать в словах!

Раньше я любила снегопад,
Я его снежинки собирала
На своих губах.

Раньше я любила сильный дождь,
Чтоб в лицо, на плечи эти капли,
Если вверх смотреть...

Где теперь восторгов этих дрожь?
Что ж, взрослею. Только это так ли?
Может, это смерть?

11.02.2014


Рецензии
Очень затронуло меня это стихотворение. Печально-философское и жизненное. Замечательное в своей мрачности

Катёнок999   13.03.2014 23:11     Заявить о нарушении