Мы выходим из мира сомнений
Далеко,далеко,навсегда!
В нём любое умов единение
В злые сети ловила Беда.
Разрушала она нашу ДРУЖБУ,
Отнимала ТЕПЛО и ПОКОЙ,
Наполняла холодностью чёрствой
И сочилась из сердца тоской.
Но её все старания тщетны,
Разногласиям приходит конец!
Сами люди беду победили.
СОГЛАСОВАННОСТЬ,вот наш венец!
Благослови ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
Движение твоих детей.
Дай силы нам и вдохновения
Из этих выбраться сетей.
Свидетельство о публикации №114022009440