У тебя ничего не узнаешь

У тебя ничего
Не узнаешь,
У тебя ничего
Не поймёшь.
Где ты просто
Играешь,
Где же правда,
И где ты врёшь.
Что на сердце,
И что в голове,
Кого любишь,
А кого - нет.
Но в разведку
С тобой бы
Пошла, поэт!
20 февраля 2014 года.


Рецензии