Полгода

Щербатый камень.
Сырая тень.
В сердечки ставень
Глядит сирень.
Барк покидает
Родимый порт.
Печаль пылает,
Но пламень твёрд.

Её моряк
Ушёл во тьму.
И застит мрак
Пути ему.
Душа горит,
На сердце лёд.
Кто пьян да сыт –
Тот не поймёт.

Но прочь полгода,
И схлынет мгла.
Не вспомнит сроду,
Как прожила.
Свет ясный ставень
Распахнут в синь…
Ах, клятый пламень,
Скорее сгинь!


Рецензии
Серьёзно!!!!!!!0000

Виктор Кузовлев   24.02.2014 21:31     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!

Жму руку, Олег

Олег Паршев   24.02.2014 22:01   Заявить о нарушении