Рухнул мир мой

Бьется сердце еле слышно,
Пульс почти не ощутим..
Так случилось, так уж вышло -
Рухнул мир мой, хоть не зрим.

Я соткала замок нежный,
Удивительный лишь мой!
Поселилась там с надеждой,
Ушла в омут с головой.

Посадила там деревья,
Райских птиц и облака.
Танцевала там меренгу.
Сказкой жизнь моя была!

Кто ж разрушил иллюзорный
Сумасшедший мой каприз?
Растоптал мои узоры!
Плюнул в мой шизоидный мир!

Я не знаю.. Кто же знает?!
Но от правды толку нет..
Я осколки собираю
прожитых счастливых лет.

прощай милый, славный, добрый,
Мой волшебный чудо-мир!
Нет тебя! И мне так больно!..
Ты был мною так любим..

10.04.13


Рецензии