Мне плакать слезы не дают
застывшие в хрусталиках как гвозди,
чтоб выплакать изношенный уют,
страстей,заледеневших,козни.
от слез дождей земля полна цветов,
медовой каплей собраны пчелиные слезинки,
свирель рыдает ясно и без слов,
что потерялись в жизни половинки.
глоток судьбы так увлажняет взгляд,
что день и ночь поют свирели.
и слезы падают,и падат назад
поворотясь туда,где жадно пьют метели.
Свидетельство о публикации №114022009410