Временная женщина моя
Временная женщина моя
Длится лёгким лепетом ручья,
Медленным круженьем на бегу,
Веточкой сирени на снегу.
Всё осталось в прошлом, всё ушло,
Отзвенело ливнями стекло,
Отзвучал, как будто память - чист,
С клёна облетевший жёлтый лист.
А в душе надежда отцвела,
Заменили сказку зеркала.
Я живу, обманов не тая,
Временная женщина моя.
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114022009391