Жизнь творит свои начала
И для нас не хороша.
Рвёт она нас от причала,
И болит по ней душа.
С ней несёмся в неизвестность,
Вот какая Жизнь у нас.
Каждый видит её пресность,
Бьёт она не в бровь,а в глаз.
Тупиковость есть при этом,
Жизнь ставит нам своё.
Её не зажжены мы светом,
В ней болит сердце моё.
Ставит Жизнь нам препоны,
И уносит нас с ней вдаль.
Таковы по ней каноны,
Нам себя по Жизни жаль.
Свидетельство о публикации №114022009351