О мужчинах

О мужчинах написано много,
Вроде нечего  дописать мне,
Я лишь строчкой короткой
Напомню,
Мы нуждаемся в вашем плече,
Мы нуждаемся в вашей защите,
И в улыбке,
В:
- Да все хорошо!
Мы прощаем вам ваши ошибки,
Отдаем  свою ласку, тепло
Хоть  порой мы хотим  быть сильнее,
Обижаемся, сотня причин,
Но мы очень поверьте
Мне ценим,
Настоящих обычных мужчин!
20.02.2014


Рецензии