Золотым... невыносимым...

Золотым...  невыносимым...
Возбуждая  смутный  страх,
Крылья  Божьих  Серафимов
Полыхнули  в  Небесах...

И...  когда  Земли  коснулась
Эта   Солнечная  РА!ть,
Всё  живое  всколыхнулось... -
Чтобы  -  ЖИТЬ!   -  Не  умирать.

Чтобы  Светлым  Воскресеньем,
При  распахнутых  Вратах,
Бренной  жизни  завершенье
Обретало  Смысл...  а  страх...

Рассыпался   в  искрах  Света,
В  брызгах  РАдости  Небес...
Пониманием  Заветов...
И  -  поднятием   Завес.


Рецензии