Братушки!!
Ему название, киевский Майдан
В одной стране, разбились люди пополам…
И внемлют «забугорным» голосам!!!
Не площадь, а вселенский срам!
Разруха, грязь, у микрофонов гам!
Призыв «ломать», пусть не достанется и вам!
И нам не жить и вам, так «ненавистным» москалям»!
Фашисты голову подняли…
Уж в безоружных там стреляли…
Договорились, перемирие пришло…
Но вновь у «бесноватых», что-то не «пошло»
Европа, брызгая слюной
Толпу, подзуживая, гонит на убой!
«Слепа» Европа, с бревном в глазу…
Не видит в нашем, горькую слезу!!
Когда же мы, набивши шишек…
Ступив на грабли столько раз!
Поймем, что ближе нет братишек
Чем «москали» с «хохлами», и сейчас!!!
****
Свидетельство о публикации №114022009304