Соглашение

Мы будем скрывать свои подлинные имена.
Встретившись случайно на улице, мы пройдём мимо не глядя, сделав вид, что не знакомы.
Мы не станем звонить друг другу: для экстренной связи у нас есть почта и набор условных символов.
Мы не станем «дружить» ни в одной социальной сети.
Наши близкие не должны догадываться, с кем мы проводим ночи. Между нами ничего нет. Мы чужие друг другу. Наши параллели никогда не пересекутся.
Между нами не-связь. Не-любовь.
Тайна.
______
В прошлой жизни мы были вместе. В этой мы встретились.
В каждой следующей я буду искать тебя.
Я не знаю, кем будешь ты. Не знаю, где ты будешь. Как ты будешь выглядеть. Но когда увижу — узнаю. Пойму — это ты. Почувствую. Просто изменится ритм сердца.
Время и пространство — не в счет. Противоположности притягиваются. Всемирный закон.
Мы разные, но... Мы — так похожи.
Притяжение.
Непреодолимо.
Тайна.

10/01/2014


Рецензии