Прощай мой друг

Не хочу с Тобой дружить,
Мне кто-то сверху говорит:
С Тобой у нас разная судьба.
Мой ангел хранитель настроен против Тебя.
Он мне говорит:При тебе я останусь одна..
Ну зачем мне такая скучная личная жизнь нужна?
Я должна Тебя отпустить и навсегда позабыть.
Пусть время пройдёт и новый поклоник сам меня найдёт.
Ведь мой девиз таков у меня:Всё что мне по праву данно
Тому мимо меня пройти несужденно...
Этот стих я могу на страниц пять расписать,
Потому-что высшие силы мне много о чём говорят...
Вот только этого я не хочу и поэтому коротко
И ясно произнесу:Прощай мой друг с Тобой
Дружить я больше не хочу...


Рецензии