Нас вечно все судят

Кто судит нас, кому мы так не любы.
За, что должны платить , мы им сейчас.
За то, что через них,мы тянем трубы.
Чего хотят,они сейчас от нас.

Есть государства,трудно отыскать
Они как осы ,жалят нас и жалят
За-то, что шпроты не хотим их брать
И очень уж, фашистов хвалят.

На рынках, нет колхозников у нас.
Усы и кепки,власть там поделили.
И по дешёвки, всё возьмут у вас.
Чтоб мы у них,!! так ели и так пили.

Попробуй газ, дешевле им не дай.
Подставив зад, в Европу убегают.
А там не мёд, хоть лай ты, хоть не лай.
Но не они, там люди пострадают.

Труслив чиновник наш и жаден до баб-ла.
Продать готов, наверно даже душу.
Кто будет жить здесь, нам придёт хана.
И будут бить нас, как слепую грушу.

24.121.2013г.                Боев А С


Рецензии