Захотелось...

Захотелось, забраться в раковину,
Там никому, ничего я не должен,
Там тихо, и пахнет падалью,
Там я не чувствую, и не сложен.

Захотелось, дышать одиночеством,
И песок перебрать ногами,
И не чувствовать себя сволочью,
Не искать силуэт глазами…

Мне осталось, забиться в угол,
И не слышать отзвуки шторма,
Я забью эти чувства в GOOGLE,
Вот такая вот форма…

Мне осталось, кричать криком,
И с волною играть руками,
Вот дождаться  бы, только пика,
И увидеть рассвет за горами…

Захотелось, остаться дома,
И не портить, не спорить совсем,
Мне осталось, немного рома,
Жаль, что выпить его не  с кем….


Рецензии