Уныние и лень твои враги, Танцующий-для-Смерти...

20/02/14

   
   Уныние и лень твои враги, Танцующий-для-Смерти!
   
   Тебе не одолеть Двоих-на-одного.
   Попробуй - не один, а в паре с кем-то,
   Кому твои враги - враги и для него.
   
   А там, глядишь, сообразится некто третий,
   И - вместе, с мыслью о квартете...




Рецензии