Что эт такое у нас тута здесь?

Дзеци! Сидзеци ЦихОньК.
Эта Аль Химии Огнь

ВолНы! ТорЖестВенНость! ЯрОсНосТь краСок!
Снова звезда! И опять кучеРявость.
Падает. СызНова метит проСтоР.
БукВами. ЦифРамы. Рамы Ш ВасьТорг...

Шо Ж то такэе пак в Гром...
Тор. Ну, с ЯрылОМ тут во Зь
Возять АкваРыйУсь в гокн.

...Ну, да даДзима узь ДзимКам намёк:
ЛазьЕРам, сьвеТам шо Ж в гоч?


Рецензии