Потоки ледяной воды...

Потоки   ледяной   воды...
С  Небес...  -  щедры   необычайно...
И  дождь   смывает  все  следы
Прошедшего...   покровом  тайны

Укрыв  печали   и   мечты....
Что   отболело...   не  сложилось...
Что...  лаской,  снежной  чистоты,
Чуть   прикасалось...   и   кружилось

Позёмкой,  вьющейся  у  ног...
Воспоминаньями...  печалью...
И  каждый...  сделал  всё,  что  смог...
Всё,  что  хотел...  укрывшись  далью

Всех   расстояний,   всех   разлук...
Довольствуясь  присущей   ролью.
И...  капли  дождика  из  рук
Струятся...  старой,  смутной  болью...

Проходит  всё...  любой  беды
Не  вечны   в   этом  Мире  сроки....
И  дождь...  смывает...  все...  следы....
И  ждут  нас   -   новые  Уроки...


Рецензии