Частушки с раскладушки

              Посвящаются Александру Рубцову
              Юному народному артисту Республики Мордовии -
              АЛЕКСАНДРУ РУБЦОВУ.   
               
За окошком сыплет снег,
Выстилает чисто...
Я сегодня полюбила
Сашу гармониста...

Саша ростом невелик,
Но играет чисто...
Замечательный Рубцов,
И с душой артиста!

Что поёт он и играет
Ветеранам посвящает!
У него души полёт,
А на сцене он живёт!

Доброта,любовь в душе,
А от жизни раны?
Это значит Вы уже
Стали ветераны.

Дорогие ветераны!
Вы любимы,Вы желанны!
Вы красивы и умны -
Украшение страны!

Захотелось Вам тепла?
Приходите к нам сюда!
Саша ласкою утешит
И частушкой распотешит!

Потому что наш Рубцов
Он из добрых молодцов!
Милый Саша, пой, играй
Всем частушки посвящай!

И скажу тебе я снова:
Будь красивым и здоровым!
Обожать - не обижать,
Никого не забывать!

Грянет горе: Жить? Не жить?
Вы не разберёте?
Утопите своё горе
Не в болоте,а в работе!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии