20. 02. 14

Отражается эхом от гор
Крик полуночной птицы,
А за мною идут словно тени
Духи прошлого.
И в душе не небесный простор.
Обрывки фраз, лица, лица...
Темные тяжелые сны,
И возможное невозможное.
Не проститься бы...
Проститься...


Рецензии