Архивное

«Нервируют степлер и принтер…»
«…Отчеты сдаются в архив…»
в музейный тупик.»
Ковыль

Пылится в архиве на полке
Х - а непутёвая жизнь.
Ей степлером  щёлкнули холку,
Тем сделали  колотый криз.

Желтеют печатные годы.
Меж них таракановый путь.
Им нравятся страннные коды -
От них излучается суть

Безгрешных душевных порывов
И светлой печали земной.
И пахнет задумчивым пивом.
А в нём витаминный настой.

Все «В» - что для нервов полезно.
И водит хмельной хоровод,
Без всяких стихов и  поэзий.
Простой тараканий народ.


Рецензии