***

Я скажу.
О чем ты знаешь сам.
Иль по словам поймешь, а может по глазам.
Я прячу, не хочу чтоб кто то знал
Что внутри меня полуподвал.


Я спешу.
Прости но я спешу.
Ни в глаза я не смотрю
Ни на улыбку.
Ты думаешь, моя душа равна грошу
Ты ловишь лишь мою полуулыбку.


Я ухожу.
Смотри как я иду.
Мне вслед смотри!Ты слышишь?
Вслед.
И лишь когда я до угла дойду
Все вновь задвижется.
Я знаю, ты эстет.


Я жду.
Я также жду как и всегда
Идут недели,месяца года.
И вот уже я просто мимо прохожу
Я и забыла что душа равна грошу.


Рецензии