Глаза весны почти небесны

Глаза весны почти небесны.
Готово время  к торжеству.
Потоки явности чудесны…
И ждёт рождение листву.

Траве в земле сырой не спится,
Топорщит стрелочки свои,
Встряхнули крылышки синицы,
Беспечно-вольны воробьи.

И детский смех летит счастливый,
И шапки снова набекрень,
А у реки под старой ивой
Решил влюбиться снова пень.

Ему по нраву ближний ельник,
И , хоть пока серьезен вид,
Но через парочку неделек
Он почки выпустить решит.

Уже близки регаты в лужах
И щебет в зелени лесной.
Мой чистый мир, как ты мне нужен!
Так будь же радостным со мной!


Рецензии
Душевно и свежо.
С уважением

Олег Демченко1   21.02.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Марина Борина-Малхасян   25.02.2014 16:05   Заявить о нарушении