Пылает нэнька Украина...
Пылает нэнька Украина!
Остервенелая толпа
Уже почти похоронила,
На рею вздёрнула тебя.
Мы видим - с треском нитки рвутся
Из клочьев смётаной страны.
Я проклинаю революции,
Они - исчадья Сатаны.
Горит кровавая палитра.
Не дай вам Боже, дорогой
Такого псевдо плюрализма
И дерьмократии такой.
Ублюдки, выползки, уроды!
Бандеровская потебень.
Всё лицемерие Европы
Мы испытали на себе.
Цепляемся за строчку гимна
Несостоявшейся страны:
О «ще нэ вмэрла Украина»,
Но под прицелом - у стены!
Свидетельство о публикации №114022009150
Нина Татаренко 06.02.2015 16:53 Заявить о нарушении
Влад Сколов 04.05.2015 16:12 Заявить о нарушении