Я растворяюсь в сумраке ночи

Я растворяюсь в сумраке ночи,
В порыве пролетающего ветра,
Ты дни свои в безумствии влачи,
Меня с тобою рядом нету,
Не возвратить вчерашний день назад,
Закончилось досрочно наше лето,
Любви мелькнувшей облетает сад,
И шуму листьев вторит эхо,
Признаниями в неискренних словах,
По сути ни чего не означавших,
Лишь горечь оставляет на губах,
От сладкой лжи, её вкушавшим,
Я растворяюсь в утренней росе,
 В малиновой пучине неба.
Меня вернуться не проси.
Я навсегда отвергла твою небыль,
Придуманная сказка не сбылась,
Раскрылась суть в самом истоке
И мима сердца, буря пронеслась,
Оставив ложь в твоём пороке.
Остался каждый при своём,
Душа не бьётся на осколки,
Обиды смоются дождём,
Оставив горький запах только,
Я растворяюсь в суматохе дней,
В замысловатом лабиринте обстоятельств,
Жизнь тяжела, но хочется идти по ней,
Без лжи, без фальши и предательств!

22.08.2013г.


Рецензии