Скажите сейчас работают эти моды или нет

Муза Anastasia_1983 (15905 боев с 14.08.2012)15 Фев 2014 - 01:29 спросила:

СКАЖИТЕ СЕЙЧАС РАБОТАЮТ ЭТИ МОДЫ ИЛИ НЕТ

В ответ отправлено 15 Фев 2014 - 02:34

Скажите нам, модель, скажите: как много тонет в море Вашем ?
Не из-за их ли Вам мешает  печаль  позировать на пляже ?
Мы позабыли о Джоконде... Мы взяты в плен простой русалкой...
И к ней идём из огня в воду...  Нас, как котят, ей очень жалко...       

Она есть - высший пъедестал... Открыта солнцу и бетону...
И её слабость - не порок : подобна райскому бутону...
... Она использует КапсЛок ?! Помочь ей надо в безнадёжке !
О чём вопрос ? О какой моде ? Да, мы встречаем - по одёжке ...


Рецензии