Черти

Коли грешен, сразу после смерти
Для тебя открыты двери в Ад.
Там тебя давно заждались черти
И чертовки с кучей чертенят.

Ты для них как соска для ребенка,
Словно свежий воздуха глоток.
Пообвыкнись, покури в сторонке
И с разбега прыгай в кипяток.

Ждут тебя обещанные муки.
После Адских пламенных речей,
Черные заботливые руки
Донесут до огненных печей.

Черт у печки, обливаясь потом,
Ежечасно жертвуя собой,
Вас потешит свежим анекдотом,
Угли ковыряя кочергой.

У чертей, ей богу, Жизнь не сладость!
Ты как хочешь это называй,
И попробуй сам, хотя бы малость,
Вагонетки с серой по-толкай!

И чертовки время зря не тратят,
С измальства приучены к труду,
И дрова готовят и "брюхатят",
Множа пороговие в Аду.

Ну и чтож что ноги волосаты,
Пятачками грешников смешат,
За троих работают ребята,
Так как сверху- за троих грешат!

Я это к тому чтоб мы не очень
Свой грехами устилали путь.
Люди! Дайте "Адовым рабочим"
От грехов от ваших отдохнуть!


Рецензии