Осенний этюд

В небе колышится ночь.
На полустанке вокзальном.
Играет листвою дождь.
Мелодию летних прощаний.

Мокрый асфальт, и перон.
Зонтов разноцветное кружево.
Платформа, скрипучий вагон.
Гудок паровозного чудища.

Залитые стёкла купе.
Качаются звёзды на рельсах.
Дождливая ночь в сентябре.
Листву отправляет в рейсы.

20.02.14.г. Антон.


Рецензии