Она скорбит о памяти погибших

А в Киеве февральские дожди,
Погода словно плачет над столицей.
По ком печалится спроси?
Она скорбит о памяти погибших.
Она скорбит, наверное, о том,
Что в городе идет братоубийство,
Рыдая сереньким, февральским вечерком
О выжженном Майдане - пепелище.
Да, в Киеве февральские дожди,
Погода словно плачет над столицей,
Она печалится по гражданам страны,
Она скорбит о памяти погибших...


Рецензии