Бывает
Не просто ком, а весь такой ершистый.
Не проглотить его даже с трудом,
Внутри на части рвет без права пискнуть.
Бывает так что выть бы на луну,
Да только голос напрочь пропадает.
И как всегда винишь себя одну,
И только сердце молча завывает.
Бывает так - послать бы все к ...монахам,
Да только сделать этого не в силах,
Не из за одиночества, а страха
За тех кого судьба мне подарила.
20.02.2014/17.22
Свидетельство о публикации №114022008980