Прав ли он во всем?

Сильный ветер крутит,вертит
На пути своем.
Сильный правит,слабых валит.
Прав ли он во всем?
Ветер гонит пыль с дороги
В разные края.
Если отдыхают боги,
То страдаю Я.
Не угаснет в храме свечка.
Ярок лик святых.
Я.как сирая овечка.
Таю среди них.
Мне б хотелось жить достойно,
Помогать богам.
Чтобы мир шел.а не войны.
К нашим берегам.
Чтобы теплый летний ветер.
Колыбель качал.
Чтоб никто на этом свете.
Больше не страдал.


Рецензии
Хорошие стихи
Успехов Вам!

Вит Уйманов   22.02.2014 16:26     Заявить о нарушении