Виолончель

                Dedicated to Evgeniia Boginskaia


Виолончель терялась где-то в оркестре
И оставалась для меня безвестной
Одной из многих красивых ноток
Которую используют для обработок

Но в её, Богинской, выступлении
Виолончель бьется в исступлении
Создает мир, наполняет пространство,
Из музыкальных оттенков и нюансов

Она доказала мне легко и виртуозно
На что эта "большая скрипка" способна
Виолончель - это чудесный инструмент
Что играет соло и аккомпанемент...





Рецензии