Способность слышать
Господь Иисус — мой Царь и Бог.
Ты верный Друг мой и Спаситель,
Который в трудный час помог.
Я суетой не покорённый
И верность Господу храня,
Уже не юноша влюблённый,
Но муж боящийся Тебя.
С нуждой к Тебе я обращался,
С проблемами к Тебе взывал.
В Тебе я, как в Отце нуждался
И на Тебя лишь уповал.
Я воин Нового Завета,
Слуга распятого Христа,
Носителя огня и света
И человечества креста.
Готов идти не размышляя
Я даже к страшному концу.
Иисус, Тебе я доверяю,
Как Ты доверился Отцу.
Как Ты Велик Господь — Владыка.
Не измерима Твоя честь.
В Твоей обители великой
И для меня местечко есть.
Куда б меня Ты ни направил,
Куда б с Тобой я ни пошёл,
Я б восхвалял Тебя и славил
Всей крепостью и всей душой.
Мне Дух Святой дал вдохновение,
Способность слышать и писать.
Благодарю за откровение,
Благодарю за благодать.
Аминь.
Свидетельство о публикации №114022008902
Таня Ситникова 20.02.2014 19:20 Заявить о нарушении