Вдаль несут нас года

Вдаль несут нас года,
И уходят они.
Жизнь не есть ерунда,
В ней летят часы,дни.
Время вдали идёт,
Нас уносит с собою.
Никого ведь не ждёт,
Я клянусь головою.
И летит Жизнь вперёд,
Нас с собой унося.
Что же нас по ней ждёт?
Вот какая стезя.
Мы чего-то в ней ждём,
Жизнь нам время приносит.
В ней куда-то идём,
Ведь её не расспросят.
Лишь часы бегут в ней,
Это видим всегда.
Жизнь дана для людей,
В ней идут вдаль года.


Рецензии