Оттепель

Улыбки вижу я на ваших лицах:
мол, дождик - к нам весна приходит вновь!
А оттепель ... ну, ... это как влюбиться.
Но это чувство - вовсе не любовь!

Оно ей станет ... может быть ... когда-то
(надеюсь, здесь никто не станет возражать?),
но надо СМЕЛЫМ быть и СТОЙКИМ, как солдаты.
И еще - уметь ТЕРПЕТЬ, ПРОЩАТЬ и ЖДАТЬ!

Фото из интернет


Рецензии