Memento Mori

Memento Mori (engraving, 1500)

ЖАБА
ПЛУТОКРАТИЮ
     НЕ ГЛОЖЕТ,
КОГДА
КАЖДЫЙ КАЖДОМУ
     ВОПРОС
       ПОСТАВИТЬ
           МОЖЕТ

СПАСЕНИЯ ПУТЬ,
      НЕ ВНИЗ,
       А ВВЕРХ...
       И
НЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ      
           - ДЛЯ ВСЕХ...


Рецензии