Старею

Катастрофически старею.
Кора. Заскорузлая.
Ветками шевелю медленно.
Зима. Грустно мне.

Слышу. Внутри. Струится
Сок. Безжалостно.
Бежит по жилам и лицам.
Тоненько. Жалостно.

А это что? Постепенно
Крепчает. Звук тока.
Что ли весна? Пение
Слышно. Издалёка.

Проснули меня. Слушай!
Звезда с звездою горит.
И нежность струится. Лужи.
Дыхание манит.

Звёзды горят в экстазе.
Ишь как раздула страсть.
Низ живота пылает.
Чувствую. Экстаз.


Рецензии
вторая строка, крайнего четверостишия, буква пропущена или не знакомое мне до селе, состояние..?)

Олег Пименов 2   08.10.2017 01:22     Заявить о нарушении
исправила) Thanks!

Светлана Бабетта   09.10.2017 19:38   Заявить о нарушении